Однодневный образовательный курс-контест EDDE [Education Design Fabric]


Однодневный образовательный курс-контест EDDE [Education Design Fabric] состоялся в Музее архитектуры и дизайна 18 марта.

Темой курса стал SMURT-метод в проектировании и дизайне – авторский курс архитектора Юрия Шередеги и АРХиПИПЛэ

EDDE ставит своей целью внесение посильного вклада в воспитание и образование нового поколения ответственных архитекторов, урбанистов, проектировщиков, дизайнеров интерьера и декораторов: думающих, успешных, опирающихся в своей деятельности на целый спектр знаний, как технических, так и гуманитарных.

Это экспериментальная творческая лаборатория для молодых практикующих архитекторов, дизайнеров, урбанистов, социологов, которым интересен метод активного обучения, направленный на развитие умений и навыков, «разрыв» привычных профессиональных шаблонов и установок. Погружение в отдельно взятую тему и работа с реальным объектом: от получения задания от заказчика до защиты проекта. Жесткое соревнование с коллегами по цеху, споры и дискуссии с экспертами и жюри, отстаивание собственной точки зрения, эффективное взаимодействие.

Курс-контест EDDE – культурологический коктейль, который позволяет молодым специалистам по-новому взглянуть на свою профессиональную деятельность, увидеть скрытый и недооцененный потенциал этой деятельности, пути для творческого и профессионального роста, переоценить привычные стандарты взаимоотношений с клиентами, подрядчиками и коллегами «по цеху» и выделить главную фигуру любого проекта – человека.


#новости #события

ВЫСТАВКИ

Текущие

Архив 2019

Архив 2018

Архив 2017

Архив 2016

Архив 2015

МУЗЕЙ АРХИТЕКТУРЫ И ДИЗАЙНА
- СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ФГБОУ ВО "УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИТЕКТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"

 

Екатеринбург, ул. Горького, 4а

8 (343) 372-09-54; 8 (343) 372-06-54 museumarch@yandex.ru

 

​Время работы: с 11:00 до 19:00 среда – воскресенье 

понедельник, вторник – выходной

Касса закрывается за 30 минут до окончания работы.

© 2015-2020. Музей архитектуры и дизайна УрГАХУ